公開日 2022年3月14日
四季の移りと素朴な味わい
橋戸こだわりの柿の葉寿司
伝統ある「吉野の柿の葉寿司」にさらに磨きをかけた逸品。
サバは焼津産か銚子産のうち、仕入れのタイミングで良いものを選び、サケは根室産のものを使用。 コメは専用農家からのヒノヒカリ、水は奥吉野の名水。
当店自慢の選りすぐりの素材でつくった「さば」と「さけ」の柿の葉寿司を是非ご賞味ください。
基本情報
住所 | 奈良県吉野郡川上村大字西河695 |
---|---|
TEL | 0746-53-2301 |
FAX | 0746-53-2302 |
URL | https://kakinohasushi-hasido.business.site/ |
駐車場 | 5台 |
備考 | 民宿は現在休業中 |